Oferta

Catarata
Catarata - Libro Los Bulos De La Nutricion - Miguel Herrero | Lider Electrohogar
Anterior:$ 17.860
Precio: $ 15.181
15%
Visitar Lider Electrohogar
Prueba buscando otros productos en:
Historial de precios
Fecha
14 Ago
Precio
$ 15.181
Catarata - Libro Los Bulos De La Nutricion - Miguel Herrero | Lider Electrohogar
$ 15.181
Visitar Lider Electrohogar
Características técnicas
Marca
Catarata
Descripción
Los bulos de la nutricion. los mitos o falsas creencias más extendidos sobre la alimentación contrastándolas de forma clara y accesible con la última información científica disponible. el campo de las ciencias de la alimentación es un área de gran importancia que investiga la producción de alimentos, su transformación para ponerlos a disposición del consumidor, su conservación, la seguridad y calidad de los mismos, además de la importancia de la relación entre alimentación y salud y nutrición. aunque es un campo en constante evolución, el futuro lejano de una nutrición personalizada, adaptada a los requisitos genéticos de cada persona con el fin último de mejorar su salud, es uno de los objetivos perseguidos. ¿sabemos cuál es la diferencia entre intolerancia o alergia alimentaria? ¿son los antioxidantes tan milagrosos como los presentan? ¿es verdad todo lo que se dice del aceite de oliva y el de girasol? ¿por qué los alimentos modificados genéticamente tienen tan mala prensa? ¿qué son los edulcorantes? en este contexto, este libro trata de responder estas preguntas, describiendo algunos de los mitos o falsas creencias más extendidos y presentando la última información científica disponible de forma clara y accesible. además, dedica algunos capítulos al etiquetado de alimentos y a las nuevas dietas "milagrosas"....
Marca
Catarata
Descripción
Los bulos de la nutricion. los mitos o falsas creencias más extendidos sobre la alimentación contrastándolas de forma clara y accesible con la última información científica disponible. el campo de las ciencias de la alimentación es un área de gran importancia que investiga la producción de alimentos, su transformación para ponerlos a disposición del consumidor, su conservación, la seguridad y calidad de los mismos, además de la importancia de la relación entre alimentación y salud y nutrición. aunque es un campo en constante evolución, el futuro lejano de una nutrición personalizada, adaptada a los requisitos genéticos de cada persona con el fin último de mejorar su salud, es uno de los objetivos perseguidos. ¿sabemos cuál es la diferencia entre intolerancia o alergia alimentaria? ¿son los antioxidantes tan milagrosos como los presentan? ¿es verdad todo lo que se dice del aceite de oliva y el de girasol? ¿por qué los alimentos modificados genéticamente tienen tan mala prensa? ¿qué son los edulcorantes? en este contexto, este libro trata de responder estas preguntas, describiendo algunos de los mitos o falsas creencias más extendidos y presentando la última información científica disponible de forma clara y accesible. además, dedica algunos capítulos al etiquetado de alimentos y a las nuevas dietas "milagrosas"....
Prueba buscando otros productos en: