
Gastroplast
Gastroplast - Bolsa Sellado Al Vacío Lisa 25 X 35 Cms 100 Unidades | Lider Electrohogar
Anterior:$ 31.890
Precio: $ 34.138
7%
Visitar Lider Electrohogar
Prueba buscando otros productos en:
Historial de precios
Fecha
14 Ago
Precio
$ 34.138
Gastroplast - Bolsa Sellado Al Vacío Lisa 25 X 35 Cms 100 Unidades | Lider Electrohogar
$ 34.138
Visitar Lider Electrohogar
Características técnicas
Marca
Gastroplast
Descripción
<p>gopack ha sido líder en el sector de las bolsas de vacío durante más de 20 años. el alto nivel de las tecnologías utilizadas y la calidad e innovación de los materiales garantizan la perfecta conservación de los alimentos. bolsas al vacío es apto para contacto con alimentos. adecuado para carnes frescas, embutidos, quesos.</p>
<p> </p>
<p>• marca: gopack</p>
<p>• tipo de bolsa al vacío: bolsas lisas</p>
<p>• espesor 95 micrones</p>
<p>• dimensiones (largo x ancho) 25 x 35 cm</p>
<p>• cantidad por pack 100 bolsas.</p>
<p>• temperatura altas:</p>
<p>70 ° c durante un máximo de 2 horas</p>
<p>100 ° c durante un máximo de 15 minutos</p>
<p>150 ° c durante 1,0 sec con una presión atmosférica de 5</p>
<p>• temperatura mínima:</p>
<p>temperatura no inferior a -25 ° c</p>
Marca
Gastroplast
Descripción
<p>gopack ha sido líder en el sector de las bolsas de vacío durante más de 20 años. el alto nivel de las tecnologías utilizadas y la calidad e innovación de los materiales garantizan la perfecta conservación de los alimentos. bolsas al vacío es apto para contacto con alimentos. adecuado para carnes frescas, embutidos, quesos.</p>
<p> </p>
<p>• marca: gopack</p>
<p>• tipo de bolsa al vacío: bolsas lisas</p>
<p>• espesor 95 micrones</p>
<p>• dimensiones (largo x ancho) 25 x 35 cm</p>
<p>• cantidad por pack 100 bolsas.</p>
<p>• temperatura altas:</p>
<p>70 ° c durante un máximo de 2 horas</p>
<p>100 ° c durante un máximo de 15 minutos</p>
<p>150 ° c durante 1,0 sec con una presión atmosférica de 5</p>
<p>• temperatura mínima:</p>
<p>temperatura no inferior a -25 ° c</p>
Prueba buscando otros productos en: